Последние спортивные новости

Анчелотти пошел на радикальные меры после проигрыша Болоньи

02.12.2019, 17:02
Главный тренер Наполи Карло Анчелотти принял решение закрыть футболистов на клубной базе, начиная со среды. Gazzetta ddello Sport сообщает, что таким образом Анчелотти хочет сплотить игроков и попытаться выйти из полосы неудач.
Отмечается, что игроки Наполи соберутся в среду и пробудут на базе до следующего тура Серии А против Удинезе, который состоится 7 декабря.




(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
В начале ноября президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис закрыл команду на неделю на тренировочной базе. С этим решением был не согласен главный тренер Карло Анчелотти, поддержавший команду, когда та не вышла на тренировку. Подобные решения клуба могло привести к отставке главного тренера.
Интер хочет купить форварда Арсенала 
Отметим, что ультрас Наполи поддержали клуб в этой ситуации. Около 150 представителей ультрас пришли на тренировочное занятие ультрас неаполитанской команды с баннером «Respect», а также высказывали претензии в адрес футболистов.
Вчера в рамках 14-го тура Серии А Наполи принял Болонью на домашнем стадионе Сан-Паоло. Матч завершился со счетом 1:2. После поражения Наполи сохранил за собой 7-е место, имея в активе 20 очков. Отметим, что команда Анчелотти не может выиграть восьмой матч кряду во всех турнирах.